Бокал

Солнце играет
В его бокале,
Звезды мигают
И пара лун
Свой обход совершают
И гаснут,
Когда он подносит
Напиток ко рту.
"Что??? Что же
в этом Бокале?"-
С нетерпением,возможно,
спросите Вы-
"то не жидкий ли свет?
Не нектар ли случайно?"
-НЕТ,ТО ПОЦЕЛУЙ ТЕТИ КЛАВЫ,УВЫЫЫ...
Сказал он это, и разрыдался.
И больше не говорил.
Лишь со стаканом хмуро сосался
И капитализм материл.

*про Венечку Ерофеева,естественно


Рецензии