Мой ангел...

Мой ангел, сядь ко мне поближе,
Тихонечко ты обними крылом.
Как бьётся сердце! Ты наверно слышишь
Как сердце бьётся бедам всем назло?
Скажи мне - почему так больно
С седьмого неба падать без крыла?
Почему иголкой сердце колет
Та любовь, которая была?
Всё ушло, растаяло в тумане,
Растворилось дымкой в облаках.
Почему воспоминание ранит?
Почему ресницы все в слезах?
И зачем бреду сквозь расстояния?
Островок ищу средь суеты
И любви, ушедшей во изгнание,
Где нет ласки, а ни доброты.
 Милый ангел, обними за плечи,
Закрой глаза на то, что не сбылось.
Как говоришь ты? Всё же время лечит?
Так почему стрелою пронеслось,
Отравленною ядом и в глазури
Медовой и ванильной заодно?
Зачем же сладкими бывают бури?
Зачем же сердцу так не всё равно?
Мой добрый ангел, ты со мною рядом?
А боль не унимается никак.
Мне бы только повстречаться взглядом.
Подержать бы пёрышко в руках.


Рецензии
Как Ангел - стих ко мне присел,
Тихонько песенку пропел,
И укачался я слегка
От слов прекрасного стиха!!!

Виктор Юк   25.10.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.