Славный праздник!!!

Славный праздник !!!

Дед Мороз – посиневший красный нос !

А Снегурочка в саду - заблудилась, как в лесу !

Ёлка кренится в сугроб... С горок катится народ !

Фанта...Кола...И Селедка ! - жуткий ужас селезёнки !
...

Отгремели... Отошли... Жизненный зачёт прошли.

Ну, а там - не за горами - снова праздники гуляем !!!


Рецензии