Как-то так...

Сегодня снова "Как-то так".
По прежнему всё скучно и обычно.
А ведь хотелось чтобы "Эдак" и "Вот так!"...
Хотелось пошло,весело и неприлично.

С утра в который раз "Ну как всегда"...
Погода "Бррр" и на балконе холод.
Ну вот хочу чтоб "Класно" иногда,
И чтобы для "Давай!" всегда был повод.


Рецензии