Развилка

Как важно больше не споткнуться,
Так верно больше не казнить.
Не проверяй, ведь разминуться
Куда быстрее, чем сойтись.

Найти по мере правду, дело
И кувыркаться без ножа-
Не значит то, что это тело
Не сможет ближних заражать.

Во времени течет река,
И рыба плавает в той речке.
Не забывай, что мир-игра,
А мы в ней паримся, как в печке…


21 января 2002 г.


Рецензии
это так
мир игра
а мы все в нем актеры

с любовью. Наталья

Наталья Гегер   04.12.2011 02:41     Заявить о нарушении