Прошлые дела

Я не знаю много слов,
Я не помню всех законов,
А живу я в мире снов,
Где нет бедных и бездомных.

Там люди вечно что-то ищут
И ни один еще пока
Не смог найти той самой вещи,
Лишь я которую нашла.

Там нет ни слез, ни пустоты
И все едино и спокойно,
А солнце вместо той звезды,
Что в зоне вечной мерзлоты.

Там жизнь моя, как млечный путь
Течет, как длится духа тайна.
Но кто-нибудь, когда-нибудь
В нее войдет совсем случайно.


Там за спиной всегда ситара,
Крылья вечности и свет.
И как от сильного удара
Забытый вспомню я куплет.

Напрасно было вспоминать
Ведь это прошлые дела…
От жизней прошлых оторвать
«Себя» мне надо навсегда!

                2000г.


Рецензии