единственной

ты!
 где?
  вдохновение
    мое.
оно
  осталось
     там
       с
         первым
            фото
              с
                очень
                молодым
                и непокорным
иллюзия
  возраста
   
здравствуй те
  и
     подвиньтесь
       на скамейке
в наше утро
  нельзя обутым
    и не искренним
      и не ласковым
веревка
  через всю
     жизнь
       и нежным пальцам
          трудно
            не соскользнуть
твой
  человек
    чудесен
      по своему
         но я
           другой
             совсем
мягкие
   полу тона
      наших отношений
         мысленных
           улетают
              все выше
                и выше

в очередной
  раз
    трогаю ручку
       ведущую в
          детство
            во все
              самое
                первое
                и безвозвратное...

взрослеют
    фото
      наши
        а я хочу
          каши
            самой
              манной
                и чуть
                приоткрытых
                губ
                юности
                твоей
                неповторимой

часто
  смотрю
     в юность
       и черпаю
          все
             самое
               лучшее
                от
                лучших
там
  горизонты
     ярче
        возгораются
          и стаи
             принцев
                и
                принцесс
                кружатся
и кружатся
  и кружатся
    и кружатся......
            
               
 


Рецензии