Привыкай что глаза теперь смотрят так

Одиночество.50 на 50 процентов.
И мне давно катастрофически плевать,что мы все не дышим.
Подчиняемся,любим из жалости.
На все без принципиальное я сам,я все сам.
Проживая увядшее лето,со скользким полом в деревенской доме.
С тысячей разочарованных,старых лет,что уже пенсионное.
Я провожала машины бегущей строкой полусонных глаз.
В обшарпанных ларьках сок в коробке за 30.
И этот жар,стекающий пот по моим линиям.
Все так внезапно обернулось осенью.
Осень заставляла крепиться.
Кричать во всю глотку в ошарашенной голове
Все получится
И это фантастиш о мего-чудесной жизни
А я плакала,трогательно да
За осенью зима затуманила все
Заложило уши и ударило по здоровью
Но я не питала вашу любовь в иллюзиях
А вы там плыли,а теперь тонете
И убегаете,в мыслях будоражите-я не могу больше думать
И мне не жаль,что я настолько одна
Что встречаю утро и ночь
Без этого смс-ного доброе утро
Зато все честно наедине с собой
Вычеркивать,почти вы все не лучшие друзья
Я посчитала все по пересушенным своим же пальцам.
Снов больше нет,я уменьшаю часы,вырывая стрелки.
Синие синие круги,привыкай что глаза теперь смотрят так.


Рецензии