Просто

Каждый день перебрав свой на предмет потери
Нахожу тебя невзначай где-то внутри в себе, поперек горла
Сверху вниз и назад на каком-то безмолвном пределе
теряюсь  в догадках «зачем?» и  «кто ты?»

я прекрасно знаю свой список полезных дел
шляться слева направо и снова наоборот:
заполняясь цветными мазками
неважно куда, все равно куда
я- «Аврора»  в борьбе с цунами.
потом вдруг солнце в воду- и пиши пропало
то ли нахально, то ли робко
неизвестно откуда вырастаешь ты
след  оставляя в моем песке
в бутылке вина на дне-пробкой.

Убеждаю себя, что практически всё окей
Что всё «просто»:
процесс запущен
Но не то,чтобы необратим.
Так случилось. Просто. Для галочки, ты побратим.
В прочем, не это важно.
Важнее- сколько еще таких одновременно
Запущенных, накрученных,
Напомаженных.

есть такая любовность-в стадии алкогольности
она- согласованность
Внутренняя,  в данный момент сейчас
По такому вопросу.
Например, когда утром ты касаешься пальцами в мои волосы
Я не вижу в этом ничего личного. Это «просто».

Слова пахнут вином и звучат нежнее.
Чувственнее на полтона.
В этот самый момент вспоминаешь о чужой руке,
пальцами  отбивающей по
спине твоей вальс Бостона.

Просто- двум одиночествам легче заснуть
Плечо к плечу
Все вертится и портвейн
Оставляет на ночь в чужом доме.

Это не любовь.
Скорее общий интерес
К алкоголю.


Рецензии
Блин, ну как же здорово всё! Вы кто? А впрочем, с надеждой

Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале,
Ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/

Инетолько   02.12.2011 02:23     Заявить о нарушении