***

Как сумасшествие зеркал,
Как сны из света и из тьмы
Откроют всех страстей накал,
А ждать дороже до весны..
Ну где ты? Что ж так тяжело?
Лишь руку протяни.. Возьми..
Хотя на деле так уж шло:
Не дотянуться, не мани..
Схожу с ума, мой тихий бред
Никто не знает и не слышит.
Иллюзий близости уж нет…
Терпение на ладан дышит.
Я вою взглядом на Луну,
Отвлечь себя опять пытаюсь,
Найти в обычном новизну,
Забыться, выстоять стараюсь.
Дороги в стороны бегут,
На перекрестке тяжко виснуть…
За горло сложности берут,
Борюсь, желая не закиснуть.
Движенья я ищу опять,
И руки в кулаки сжимаю.
Устала ждать, устала спать!
Тебя я рядом представляю..
Но мало, колется в груди
Мечта увидеть, прикоснуться
Маячит встреча впереди,
Дождаться бы и не загнуться..
Скучаю, сил нет рассказать,
Как сильно тебя не хватает.
А тут война и мир опять
Мое терпение корнают…
                30.11.2011


Рецензии
А тут война.. И впереди
Маячит что? Лишь ожиданья.
Контакты, скайпы и звонки,
И пылкий шепот, и признанья...
Но ты проснешься в один миг,
Поймешь, что рядом с человеком -
А прочее лишь только блик.
Как сновидения под "Крэком".
А впереди - минуты, дни,
Часы и годы счастья, жизни!
И всё что было - позади.
Есть Он и Ты и ваши мысли.

Аромат Кави   01.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любимая, ты меня понимаешь)

Осенние Записки   01.12.2011 23:34   Заявить о нарушении
Всегда, солнце, всегда)

Аромат Кави   01.12.2011 23:49   Заявить о нарушении