Кто-то снова лезет в душу...

Кто-то снова лезет в душу,
Правду тянет из меня,
И у стен ведь будут уши.
Но крепка ль моя броня?

Не раскрою я Вам душу,
И не дам испепелить,
Лучше Вам меня не слушать,
Не захочется ведь жить!

Ну и что, что жить устала,
Все под небом мы одним…
Просто верить перестала,
Я словам,  увы  , чужим..

И закроюсь, как ракушка,
Но сильна ли моя бронь?
Жизнь она ведь не игрушка,
Жизнь чужую ты не тронь!

Я поплачу вновь в подушку,
Мне не надо никого!
Эх, знала б ты подружка…
Как на сердце тяжело!

1.12.2011 года, 0:37


Рецензии
Ох Наиля, были, были моменты, когда хотелось очутиться на необитаемом острове!

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.08.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.