Мужики

Я знаю  все о  том, что вы похабные самцы,
И спать я, к счастью, с вами  никогда не буду.
Все будет проще, не сводя в конец концы,
Ваш номер наберу, а там о горестях забуду.

И снова будет  литься смех,
Тут вперемешку с алкоголем.
Я посмотрю  на вас на всех
И вдруг пойму, что  я не голем.

И буду ржать, и пить,  и быть  скарбезной,
Как вы,  во  всем вам  подражать,
И  в этот  зал, ну так,  попмпезно,
Вплывет  мадам, заставив нас заржать.

Я буду с вами  обсуждать  изгибы
И выпуклости женских  тел,
Во мне мамзель давно  уже погибла,
Никто  из  вас меня не захотел.

А если и хотел,  то  я со смехом,
Вас отвергала, вроде бы шутя,
И девой будучи,  я не была помехой,
Бабсклею ни секунды не грозя.

Прошу понять, вы для меня дороже,
Несметных  орд сопливеньких  юнцов,
Вот если попрошу, ты ведь поможешь?
Я так и знала, друг в конце концов!


Рецензии