Глупая...

Ведь  это чувствую к тебе

немного больше, чем просто очень сильно...

А сейчас, иногда начинает надоедать этот пофигизм

Но сквозь пальцы вытекала надежда....

Глупая...

Беспокоится о тех,кому наплевать на тебя

Давай вперед!

Губи себя...

Милая

Наивная

но все так же

продолжающая любить девушка...


Рецензии