Ты

Моя ты беспечная вечность
И тяжелый труд до зари,
Моя молодость и моя честность,
Моя страсть и боль души.

Ты – мое солнце и рай,
Ты - мое облако горя,
Моя беспросветная ты печаль,
И яблоко наливное раздора.

Ты старость моя и жизнь,
Моя теплая горсточка света.
Прошу, милый, ты лишь держись,
До конца и до рассвета.


Рецензии