Поэтому

«Гора с горой не сходятся!», -
Все хором говорят,
Но мне не успокоиться
Который год подряд...

Хоть мы с тобою разные
И всё у нас не так,
Но были дни прекрасные –
Сердца стучали в такт...

А мне другое видится –
Всё в жизни может быть!
И горы могут двигаться,
Когда земля гудит!

И вовсе нет сомнения,
Что сходятся порой,
В момент землетрясения,
Одна гора с другой!

Ну а Любовь сильней всего!
И с чем её сравнить?
Поэтому я всё равно
Тебя буду Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.11.2011


Рецензии