Сладких снов тебе родная

Сладких снов тебе родная, поскорей усни.
Тихо за окном качаясь меркнут фонари.
Расплывается в сознаньи уходящий день.
Закрываются глаза. Навалилась лень.
От забот и от волнений, от любых невзгод
Укрывает сновидений яркий хоровод.
В место где тебе все рады, где живут мечты
Каждой ночью год за годом убегаешь ты.
Здесь нет тех кто грубым словом сердце надорвет,
Тех кто счастья беспардонно оборвет полет.
Нет ни бомб ни наводнений, нет плохих людей.
Здесь есть солнце, и, наверно, постоянно день.
Здесь растут на пляжах пальмы, здесь в лучах зари
Возвращаются обратно в гавань корабли.
Здесь улыбки и веселье, здесь одни друзья.
И, надеюсь, в этом месте поселюсь и я.
Сладких снов тебе, родная, крепко засыпай.
Я всю ночь с тобою рядом берегу твой рай.
Наблюдая за спокойным, беззаботным сном,
Постепенно начинаю думать о своем.
И уже через мгновенье, также как и ты
Погружаюсь в сновиденья и свои мечты...


Рецензии