Предвкушение

Запах трав перед дождем -
Предвкушение.
В сердце ржавая игла
Ожидания.
Я ищу в тебе свое
Продолжение
Ты во мне найти смогла
Лишь страдания.
Я копаюсь в прошлом словно
В развалинах.
Все ловлю тебя -мою
Незнакомую.
Пьеса"Юность" - безусловно
Провалена.
Вот поэтому пою
По другому я.


Рецензии