Вечность

Вечность... 
Это ты и я
Вечность
Это знать что я всегда буду с тобой
 Ибо без тебя жизнь не имеет смысла..
 Вечность
 Это слово которое исключает глагол посмотрим
 И заменяет его на фразу: Мы всегда будем вместе...
Вечность...
 Это когда я просыпаюсь и знаю
Что ты ждешь меня
Ждешь моей улыбки...
 Вечность...
 Это чувство продолжения...
 Новых событий в нашей жизни....
 Вечность..
Это когда страсть достигает неведомых вершин
Вечность...
Это ТЫ и Я.....


Рецензии