***

Ты просто люби его. Просто люби, понимаешь? Не жди от него никаких свершений, не надейся, что он оправдает твои чаяния! Люби его, и он будет любить тебя. Это так просто, но почему-то мало у кого получается.

Стоит только охладеть к некоторым людям и жить становится несравненно легче.

Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину? Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр...

- Чем пахнет зима?...
- Чудом… Ведь в ней всё сказочно…=))

Странно понимать, что тебе не хватает кого-то, кого ты почти не знаешь...

Зеркало - это такой инструмент, который помогает девушкам опаздывать.

Парень станет настоящим мужчиной только тогда, когда будет просыпатся утром только с любимой девушкой!

Ты прекрасна по-своему, Ведь Бог не совершает ошибок.

« Улыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок ».


Рецензии