Противоположный шаг

Противоположный шаг – уберёг от противоположного пола.
Чувства для всех Пандора.

Нужно ли прибегнуть к стаи;
Или отделиться в бегстве?
И есть ли вообще сваи,
В завоёванном королевстве?

Зачем мне доказывать силу «не сформированным людям под метр тридцать»?
Зачем без уморительных, ломающих кости и голову репетиций,
Выходить на подмостки?
Зачем, заведомо слабым, грызть глотки?


Рецензии