***

Ты вышел из тумана, и ночь взяла все карты в руки.
Ты дождь, что лил в тот день, не зная о разлуке...
Ты-солнце, что светило
И мимолетный ветер.
Ты-то, что не забуду я никогда на свете.
Ты вечная загадка и будешь мне казаться.
Ты-то, что уходило, когда нужно остаться.


Рецензии