Ты скажешь

Ты скажешь, что не думаешь о смерти?
Но разве ты не представляешь миг свиданья с ней?
Ты скажешь, что в преддверье встречи ты испуган.
Но что такое страх, скажи?

Ответов меньше, чем вопросов. Как обычно.
И жизнь всё время непривычна.
Ведь только начинаешь привыкать - 
и тотчас что-то новое опять.

И так вот без конца,
и камень пыль по ветру разовьёт,
но в вечном, в завтра, что потом.

21.3.10


Рецензии