Словно Какашки

налипают годы на подошву,
словно снег в дождливом декабре.
шаг замедлился немножко,
словно гири на ноге

кто-то ходит словно ветер,
а другой словно ползёт.
Годы словно, годы словно -
Словно липкие какашки
Пристают к моим штанам


Рецензии
Стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 04:46     Заявить о нарушении