обман-немой и жестокий

Мне горько, сердце хранит печаль
Почему не придешь, не сорвешь молчанье?..
Заложник улыбки, заложник глаз
Я знаю, никто не давал обещанья.

Мне больно так стало вдруг в груди,
Так глухо и одиноко.
Я в воздухе слышу твои шаги.
Но это обман-немой и жестокий.


Рецензии