Я согласна

Я согласна - хорошего мало.
Я не спорю - бывает страшней.
То под Землю меня - "поднимало",
То на "Небо" - пинками, взашей.

Улюлюкало что-то... На спИну -
Прилипая - репейником лжи.
Что ж? Ещё один тОмик - задвину,
И ослаблю - на сердце - зажим.

Я такааая... А, ладно! Не буду!
Полистают. Заложат. Прочтут.
Возвращаюсь - к уснувшему - Чуду...
Сон прервётся, а я - тут как тут.

Не бывает любви - без ответа.
Значит - будет - достойный ответ.
Я меняю - безумие - лЕта,
На осенний - неброский - букет.


Рецензии