ну как-то так...

 Ну вот и чай остыл И догорела сигарета
 И суета дневная, впала в сон
 Я потихоньку буквы набираю
 Под заунывный и душевный стон.
Я остаюсь. Корнями пробивая почву
Пускай ветра ломают кроны рук
Я поднимусь, с рассветом не заметно
И в Солнце с головою снова окунусь.
 Вот только наступила осень
 И ветры нагоняют холода,
 Смотри! Вот я и листья сбросил
 К зиме готовлюсь как всегда.
Снежинки плавно на руки ложатся
Метели нежно навивают сон
Я не проснусь без Солнца. До весны.
Под зимним небом, серые все сны....


Рецензии
очень интересно!классно!!!

Алёна Кондрашова   11.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.