Андрогин

трек находится ЗДЕСЬ:
http://vkontakte.ru/mail#/audio?id=-7237173


 посвящение гр.Пикник

       «Прежде чем стать совершенным существом,
       андрогин должен преодолеть одинокий путь в чёрно-белом мире.»




В чёрно-белом кино начинается бал
но и здесь не найдёшь, что так долго искал
если уголь в руке рассыпается в мел
если в клетку весь мир, если мир чёрно-бел

Одиноко брести, закрывая лицо
и на этом пути не прослыть подлецом
И не должен уже ни себе, ни другим
служит тёмной душе — андрогин




Ты попробуй сперва за границы шагнуть
чёрно-белой доской не кончается путь
если уголь в руке рассыпается в мел
если в клетках весь мир, если мир чёрно-бел

Одиноко брести, закрывая лицо
и на этом пути не прослыть подлецом
И не должен уже ни тебе, ни другим
служит тёмной душе — андрогин



Ни одна из фигур не покинет границ
перед этой игрой простираются ниц
Если в клетке весь мир, если мир чёрно-бел
пусть же сбудется всё, так как ты захотел

Над игрою лети, не скрывая лицо
и на этом пути не прослыть подлецом
И на этом пути ты уже не один
служит тёмной душе — андрогин

И на этом пути ты уже не один
служит тёмной душе — андрогин


  4 июля 2011


Рецензии