Ангел мой...

**********  звонок:
- !
- Я,  тут  на  облаке... сижу!
- ???
-  Как  ты  идёшь  с... небес  гляжу!
- ???
- Да!  Это я! Я, знаешь, Ангел  твой!
- ?!
- А  ты... не  встретишься  со  мной?
- ???
- Ну,  посмотри, вокруг...  весна!
- ???
- А  ты...  Ты  что,  не  влюблена?!!!
- !!!
- Ну,... улыбнись -
  я... опустился  на  карниз!!!
- ???!!!
- А  хочешь?... А-а...! Чего  там  ждать:
  я... здесь!Ты  разрешишь... поцеловать?
- ???!!!!!...  ну,  ты...  нахал...
- Ты  знаешь,  сколько  я  тебя... искал!?
- ???!!!!.... ты Ангел  мой!
*******
 


Рецензии
Замечательно, трогательно и нежно, Володя!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   15.05.2021 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.