Только душу терзает метелица...

Переплачется, перемелется
 И замолится  - всё пройдёт.
 Только душу терзает метелица
 И во снах моих снег идёт.
 Заметает обиды острые,
 Наметает сугробы слов.
 Мы с тобою, хотя и взрослые,
 Не смогли удержать любовь.
 Было всё: и обиды, и праздники,
 Но расстаться нам довелось.
 Ведь с тобою мы – очень разные,
 Наше счастье не удалось.
 Как хотелось жить душа в душеньку,
 Ой, судьбина моя, судьба
 Обернулась она  ведьмой злющею
 И любовь с собой увела…


Рецензии
Здравствуйте, Валюша.Замечательный стих.Вроде как о грустном,
но какой-то весь светлый и успокаивающий.

Галина Семенова 2   10.12.2011 09:36     Заявить о нарушении