Прощанье легким не бывает

Я люблю тебя искренне, чисто,
Как весенним утром цветы
Ласковыми своими листьями
Росу упоенно просят сойти.

Я ждать могу тебя сутками
И неделями и даже месяцы,
Мне не страшна разлука,
Какую подаришь мне ты.

Я могу приютить тебя, грустного,
Одинокого, без пристанища.
Мне не важно твое настроение,
Все проблемы твои уладятся.

Нет в мире ничего насущного,
С чем я бы тебя отвергла.
Все, что кажется неразрешимым,
С легкостью опровергну я.

Нет и боли такой нестерпимой,
Что я б не смогла заглушить.
Ну и тебя, любимый
Я так же могу отпустить.


Рецензии