от моих стихов..

От моих стихов невысказанность лишь только множится,
И всё ускользает ей вслед.
Но ты,милый ,можешь не тревожиться.
Меня спокойнее нет.

Сотни раз я молчала, я прятала
Обиду слез зашивала в душу в миг.
А ты,милый даже не знал,
Ты так слаб. Ты быстро привык.

И что ж тебе нужно? Где истина?
Где ее рабы, -слова, глаза?..
Мне так хочется простой искренности.
Только искренность , ты и я..


Рецензии