Сердце

Перечитав страницы книги сердца,
Я не нашел ни строчки о любви.
И крикнул сердцу глупому:Живи!
Спеши за счастьем!Торопись согреться!
У очага уединенных душ,
У тел, с ума сведенных ожиданьем.
Встань на колени,оголись признаньем,
Себя своим биеньем обнаружь!
Затрепещи от страсти,заболи,
Как в юности страдай от аритмии.
Найди мотив,найди слова простые,
Чтоб петь на всю планету о ЛЮБВИ!


Рецензии