За окошком Рождество...

 Мне метель – метелица
 В шубке белой снится…
 Хочет - аж не верится! -
 В гости напроситься.
 Шубка-то нежнейшая.
 Шапка – соболиная,
 Гостья августейшая,
 Добрая, ранимая.
 Вся такая снежная,
 Лишь ко мне стремится
 Милая и нежная,
 Славная сестрица!
 За окошком Рождество –
 Заходи, сестрица!
 А в округе – волшебство,
 Свет любви струится!


Рецензии