Небо

Красота земли отражение неба
Я смотрю на него вижу сотни людей...
Там свой мир
Своя жизнь...
Свои дети - планеты
Есть граница меж небом и землею
Есть граница...вершин облаков..
Вот смотрю ...изменяется небо...
Когда синее...весело радостно
Когда серое...грустно темно
...Небо небо...светись всегда солнышком
Небо небо...мечтаю чтоб ты опять расцвело


Рецензии
Юлия, светлого неба Вам!
С теплом, Александр.

Александр Сат   12.12.2011 10:18     Заявить о нарушении