***

Сейчас даже не лето, но так тепло.
Так жарко- что душится город.
И мосты над рекой сводят.
И у сердца один бок проколот.

Сейчас даже не день, но так светло.
Так туманно, что прячется холод.
И поезда на вокзалах шумят.
И наш путь на две части расколот.


Рецензии