Ах, эти вихри снежные,

Ах, эти вихри снежные,
 Ах, матушка зима!
 КружАтся белоснежные
 Снежинки до утра.
 И я была так рада
 Тому, что увидала:
 Кружился снег и падал,
 Ложась, как покрывало.
 Ткало метельным месивом
 Узорчатую шаль,
 С ветвей деревьев свесилась
 Искристая вуаль!


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка... понравилось! Удачи, Валя!

Натали Астахова   12.12.2011 21:54     Заявить о нарушении