Так это называется

Когда взгляды близких душ встречаются,
Что-то там внутри переключается,
Замыкает, искра пробегает.
Силой притяженья приближаются
И в глазах друг друга отражаются,
И сияют.

Радости предчувствие, томление,
Быть на расстояньи - преступление.
Два дыханья,две души сливаются.
Поцелуй - так это называется.


Рецензии