Молодые...

Когда молодые,
краски кажутся ярче,
молоко — гуще,
конфета — слаще,
поцелуи — пуще.
И чувства хлыщат
переносицы выше,
заместо воды,
заместо пищи.
И глаза горят,
и сердце трепещет...
Навсегда говорят
безумные вещи.
На горы, на скалы
забраться готовы,
но потом, усталые,
просят свободы...
Как хрусталь, они
разлетаются в части,
Но оно того стоило,
это счастье.


Рецензии
Оно того стоило..!!

Саша Коростыленко   19.01.2012 00:59     Заявить о нарушении