Мечта

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
СКАЖИ НЕ ТОМИ
УЛЫБНИСЬ ЖЕ СКОРЕЙ
СОЛНЫШКО СВЕТИТ ЯРЧЕ
КОГДА УЛЫБКА НА ГУБАХ
ТВОИХ СИЯЕТ
АНГЕЛ МОЙ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ В ОТВЕТ
ДАК МОЖЕТ И НЕ НАДО
КАК ШКОЛЬНИЦА
СГОРАЮ ОТ СТЫДА
КОГДА СМОТРИШЬ ТЫ В МОИ ГЛАЗА
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ
ПОДАРИ ЕЩЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
И УТОНУТЬ В НИХ
МИЛЫЙ АНГЕЛ
Я С УМА СОЙДУ БЕС ТЕБЯ..................


Рецензии