Ты маленький Принц

Ты маленький Принц...
 
Ты не знал, что сам такой –
Трепетный, как листик,
Постоял на сквозняке:
Мысли – как улитки,
В домик спрятались,
Лишь рожки вылезли наружу.

В листик тычут эти рожки...

Гонят ...  в чисто поле –
Им чтоб с дерева сорваться
И нестись по волнам рока
/Ближним, дальним/
Ангельским садам востока,
Только чтоб улиткам в пасть...

Однозначно не попасть...

Ты маленький Принц
Пей парное молоко.
Ты вы_рост_ешь большим, –
Полюбишь Своё кино,
Вспомнишь Пятую Стихию...
Голубой планеты.

Ты маленький Принц...
когда летают
бабочки
родятся умные дети.


Рецензии