Я родилась сегодня!

Мне удивить  себя пришлось к таким годам.
И раздражает здесь не  мелочность момента
«Я» родилась сегодня  и ТАДАМ!
Как финиш скрытого эксперимента.

Простая фраза врезалась в мозгу:
«Как быстро ты переменилась!»
Но  я и вспомнить точно не могу:
Когда то снадобье в меня  вводилось?

Теперь  не страшны  километры над пропастью,
Нет хода, что мне не в масть,
Я в гармонии с новой повестью,
От ЯЦЕЛОГО не оторвать  часть!


Рецензии