Высоцкий

Он жил для нас!
Он пел для нас!

Он умирал...
И рвался парус...

И в бой он шел,
Друзей спасал...

И покорял собой вершины...

Стремглав любил!
И дерзко бил...

Такого знаем мы тебя,
Владимир!

 


Рецензии