***

Истерзаны души, истрёпаны нервы,
Сегодня - последний, вчера ты был первым...
Затасканы мысли, раскрыты обиды,
Словами, как плетью, друг друга - и квиты...

Сегодня тебе что сказать - я не знаю,
Слезинку смахнув, уходя - умолкаю,
Где правда, где ложь - разобраться не в силах,
Дождем с нами осень опять загрустила...

Мы странствуем оба невзгод посредине,
Бредем по написанной болью картине,
Я вышла из леса, ты бродишь по дебрям...
Сегодня последний... Вчера ты был первым...


Рецензии