Сейсмическая нестабильность

Подкошен. Под кожей
-
Сейсмическая нестабильность
Sancta sanctorum испита,
Дайте стакан картин.
Вверх рвутся десятки образов
Одного,неделимого.
О идентичность, продиктуй мне волю!
На миг хоть дай стальные истины,
Неисхоженные.
А правда,та наполнит болью.
И вниз мои делимые
Крича в агонии
нелепо упадут.


Рецензии