Корона, держава и скипетр

Корона, держава и скипетр-
Очень полезные вещи!
В умелых руках пригодятся-
Забить , если нужно гвоздь!

Звенит весёлым бубном
в руках короля корона.
Бредут король и волынщик,
и с ними ручной мышонок.

И с ними ручной мышонок!


Мышонок танцует Джигу!
Да так смешно,
что забудешь
о всех печалях на свете 
и глаз не отведешь!

И глаз не отведёшь!


Они кочуют сквозь время
без скуки и обид.
Их ждут на всех праздниках жизни,
где их волынка царит!
И полный наперсток эля
мышонку там поднесут.
Накормят волынщика сытно.
И королю подадут!

И королю подадут!


Рецензии