Отчий дом

Судьба мне подарила -
                Я в отчий дом вернулась
И в ту картину,
            Что запала в душу с детства,
                Окунулась.
Родимый дом, родные стены,
Какое счастье,
            К ним прикоснуться я могу
                И все впитать.
Заполнить сердце
              Любовью ко всему,
                Что здесь.
Вот яблони, посаженные мамой,
                Скорбят, что нет её.
И яблоки уж помельчали,
              Но аромат, как в детстве
                Окутывает сад.
А вот малина сочными плодами
                Все также щедро угощает.

Забор и банька покосились,
                Заботы ждут моей.
Я помогу –
                подставлю им плечо.
Здесь каждый гвоздик меня знает,
                Здесь все родное,
                Всё живое,
Здесь и Душа жива ещё.


Рецензии
Здравствуйте Лилия.Мне понравился ваш отчий дом,написано хорошо.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.01.2013 22:29     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам,ко мне Вы заглянули.И рада,что мои чувства в " Отчем доме" Вам близки.Пока есть Отчий дом,где родились и выросли,Энергию и Силу мы получаем от него.Там легче дышится,там я впервые от деда и от матери услышала,что есть Всевышний и Душа. И о любви к Всевышнему.Спасибо Вам.

Лилия Гарипова   31.01.2013 00:42   Заявить о нарушении