повернуть время вспять

Который день который год
Уносит время нас вперед
Оставив в прошлом счастья миг
Того   что было

Молчит усталый телефон
Твой голос не доносит он
И  снег кружится за окном
Но так уныло

Пр:
Хочу повернуть время вспять
Чтоб тебя вновь обнять
Нежно к  сердцу  прижать
Постой, время ! Очень прошу
Я уже не дышу. Без тебя не дышу.

А сердца шрам трещит по швам
Нам не забыть, что было там
Снег заметал следы назад
Дороги счастья

И  невозможно возвратить
Хотя б на миг тот сладкий миг
Всё в прошлом, и  в душе давно
Одни  ненастья

Пр:
Хочу… повернуть время вспять
Чтоб тебя вновь обнять
Нежно к  сердцу прижать
Постой…время ! Очень прошу
Я уже не дышу. Без тебя не дышу


Рецензии
Ольга! Прочитала с большим удовольствием все Ваши стихи, очень достойное творчество, мне показалось, что Вы мало пишите, пишите больше, буду читать , успехов и счастья Вам!

Наталья Грунина 2   26.05.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Да, сейчас реже появляется желание писать.
Всего хорошего Вам!

Ольга Давидко   27.05.2014 10:30   Заявить о нарушении