В животе киркоров

Лежу на диване, как в темнице сырой.
А рядом живот, он сильно набит.
Он булькает громко, бурлит мой родной.
В животе разразился турецкий гамбит.

Ни от кого не скрываю я тайн.
В животе свой концерт мне играет РАМШТАЙН.
Пусть если хочет бурлит до поры.
Оп! Заиграли уже "Песняры".

Зря я несвежую ел колбасу.
Боюсь, в туалет её не донесу!
И к дивану живот мой как будто прилип.
А поёт мне сейчас Киркоров Филипп.
 


Рецензии