Не нарушу...

Жизнь - это проверка на твою прочность,
Она кидает сюрпризы, чтобы ты обрёл порочность!
Если ты сам выстоишь -
Станешь сильным;
Если ты себя вытравишь -
Падёшь слабым!
Ты один не справишься с врагами;
Чтобы жить, дорожи друзьями!
Никогда не кидай на ветер слов!
И учись избавляться от своих грехов!
Прощение не нужно покупать:
Иногда придётся его кровью добывать!
Не нужно от любви уходить:
Нужно искренне любить!!!
Если кто-то попал в беду, то помоги,
Ведь на его месте мог оказаться ты!
Я буду благодарен вечно
Родителям своим, что дали мне жизнь!
До боли моей сердечной
Буду сопротивляться бесконечно лжи!
Что бы ни было в жизни моей, клянусь
Терпеть до победного конца.
Как бы плохо ни жилось не позабуду Русь!
Веру я вселю в прогнившие сердца!
Постою за честь свою и честь ближнего
Если нужно, даже за это умру!
Прикрою в бою и не взболтну лишнего,
Это не тупые обещания! Всё это мне по нутру!


Рецензии
Доброй ночи!!Перечитала не одно Ваше стихотворение, чтобы написать Вам
рецензию. У Вас очень интересные стихи!В стихах любовной лирики сквозит
трогательная нежность, в философских-хлёсткие фразы, будоражащие созна-
ние.Так и не определилась то ли это возрастное или заложено природой?
Или это Ваша позиция или обстоятельства? По большому счёту- это Ваш путь
к дереву мудрости, но слишком натянута струна.
Чтобы себя оградить,
-стань спина к спине,
Чтобы жить и любить,
-не сорвись в струне.

Людмила Массарова   05.03.2012 13:22     Заявить о нарушении