Я Вам пишу...

       

Мой милый человечек!
Что я хочу тебе сказать?
Век человеческий конечен,
И в нем нельзя себя догнать!

Теорий жития – их много!
И все их не успеть постичь,
Верней всего одна дорога,
Чтоб кто-то мог бы научить!

От чувств в мозгах до чувства в теле,
У нас имеется всего лишь шаг,
Но страх наш все же на пределе,
Императив не действует никак!

Вам не дано под страсть прогнуться,
Вам не дано свой бег остановить,
Вам не дано к тому, кто любит, повернуться,
Вам не дано всю жизнь переменить!

Вы можете, как кошка, лапкой трогать,
В секунду когти отцепить,
А, отцепивши, даже и не вздрогнуть,
Но чувств своих нельзя переменить!

Нельзя лишь в том, что все привычно,
Нельзя лишь в том, душа вам не позволит,
Нельзя лишь в том, что это не совсем прилично,
И чувства обновить тогда уж и не стоит!

Мир проще созерцать и думать смело,
Но в дом родной опять же возвращаться,
А чтобы чувствовать, то нужно делать дело,
И с домом, хоть на сутки, но расстаться.

Уехать, скажем, вам в командировку,
Уехать чувства обновлять,
Но не решить подобного урока,
Удел немногих свои чувства проверять!!!

И я прошу меня простить!
Учит вас жизни слишком поздно,
У вас есть муж,  его нужно любить,
И к этому лишь отнестись достаточно серьезно!


Рецензии